※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とこりん
妊娠・出産

産後2ヶ月でライブに行けるか悩んでいます。個人の回復力によると思いますが、行っても大丈夫でしょうか?申込みしたら当選してしまい、妊娠中の我慢から解放されたいと思っています。

批判はいりません。
産後2ヶ月でライブとか行けますか?
個人の回復力にもよると思いますが、どうなんですかね?
当たらないと思って申込みしたら
まさかの当選😊
妊娠中コロナもあって我慢してたので行きたいなあと思ってます!!

コメント

スンモ🐶

体調が大丈夫であれば行きます✋🏻✋🏻
妊娠中は我慢ばっかりの日々ですし産後預けられるうちにしたい事したいです😂

旦那さんの了承を得てる、預けられる先があるならいいと思いますよ!
私も産後初のライブに今度行きます😊楽しみましょう〜☺️✌️

はじめてのママリ

体調もですが、メンタル面も大丈夫で、子供の預け先があれば全然行きます!
むしろなんとかして行きましょう!
その気分転換は確実に必要です🥳

お母さんの体調がよければ行っていいとおもいます♫
出産頑張ったご褒美に!
せっかく当たったんですもん😆
まずは出産頑張ってください🧡🧡

sistar_mama

体力的にも母乳育児だとしんどいと思います😥
おっぱいが張ると痛いしライブに集中出来ないし搾乳しにトイレへ行かないといけないです💦

はじめてのママリ🔰

私産後10日後にキンプリのライブ行ってきました❤️❤️
すんごい疲れました😳わら

ゆゆ

産後2ヶ月でライブに行った友達曰く、トイレで搾乳すればいけるよ!とのことでした😂
(私も行きたいライブが産後2ヶ月くらいで予定されてて、その時に友達が話してました)

はじめてのママリ🔰

気分転換になってめちゃくちゃ良いと思います!
体調、体力が大丈夫そうであれば行ったほうがいいと思います🫶

はじめてのママリ🔰

産後2週間でミルクに移行して1ヶ月の頃には完ミ、胸が張ることもなくなってたので全然私だったら行ってます!!

母乳育児であれば搾乳が大変かもですが息抜きほんっっとに大事です!!笑

体調良し、メンタル良し、子供の預け先と預ける人との連携良し、だったら行きましょう〜!!
出産頑張ってください!🤍

はじめてのママリ🔰

私2days行きました😅
妊娠中は諦めて、産んでからなら大丈夫っしょ!と応募してました。
良いリフレッシュになりましたよ!
ただ完母だったので胸はパンパンでした(笑)

pipi

実際行ったりしませんでしたが2ヶ月であれば私なら行けますね☺️ただ母乳育児だったので胸が張ってしんどいっていうのはあったと思いますけど🥲産後は気分が下がって鬱になることもあるので預ける人がいるならリフレッシュしたほうがいいですよ🥺❤️❤️

とこりん

みなさん、ありがとうございます😊
旦那が面倒は見てくれるので預ける先はあります!
ドームではなくアリーナツアーなので、時間も短いので行ってみようと思います💓