コメント

梨果
うちは、ちょっと無理かなーって感じもします。
2歳前後はそこまで集中力はないし、音楽とかかかると、好きな曲ならなおさら動きたがる子なので、静かに座ってみていることはできないかなーってかんじです。

2*girl__mama.
1歳10ヶ月の娘がいます。
一昨日、サンリオピューロランドに行ってきて沢山のショーを見ましたが
まだ集中力がないので途中飽きたりして
後半見てなかったり前の人に
ちょっかい出したりしてました( ノД`)
じっと座って見ることはまだ難しいと思います。
-
ちょちょん
無理そうですね( ̄▽ ̄)ありがとうございます。
- 1月8日

ひろ♡ゆい
うちも里帰り中に地元に来るのでその時1歳4ヶ月になる息子と行こうと思ってます(๑・̑◡・̑๑)
ネットで見てたら子供が多いから割とガヤガヤというか動き回ってる子もいるようなことは書いてありましたが…実際はどうかわかりませんが(´・ω・`)
うちも長時間じっとしてられないかもですが、何よりディズニーと音楽が大好きなので連れてってあげたいなって思って行きます!
今年最後みたいですし(´・ω・`)
あまりにじっとしてなかったら途中退室も視野にいれつつ…って感じですかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
ちょちょん
地元に来るので、移動に時間かからないからいいなと思って。出入りしやすい席ならいいんですが。
- 1月8日

m'mam
私もディズニーライブ1度行った事があります!
その時私が上の子2歳前、下の子1歳前
ママ友とその子供1歳半
でしたが小さい子いっぱいいたし
一緒に歌ったり踊ったりして楽しんでましたよ( ^ω^ )
途中下の子のオムツ替えに出たりしましたが周りもみんなそんな感じで全くきにならなかったです!
じっと座ってはいないかもしれないですが、楽しめるとは思います(^。^)
-
ちょちょん
とりあえず歩きたがるので、それが心配で…ディズニー音楽、たくさん聴かせて挑もうかな!
- 1月8日
-
m'mam
私が行ったところは結構歩き回ってる子いましたよ( ^ω^ )
ディズニーキャラクターが席の近くまで来てくれたりしてみんな動きまわって踊ってました!!- 1月9日
ちょちょん
限られた場所でってまだ無理なんですね。ありがとうございます!
梨果
あくまでも、うちの子供なので……
すごく大人しくて、集中力のあるお子さんなら大丈夫かもしれないです!
ちょちょん
音楽は好きなので、ディズニー好きに仕込めばなんとかなるのかなぁ…って感じです。