子育て・グッズ 保育園だと制服がないと思いますが入園式、子供はどんな格好でしたか?フ… 保育園だと制服がないと思いますが 入園式、子供はどんな格好でしたか? フォーマルのようなきちんとした感じですか? 来月法事があるので、ついでに揃えようか迷っています💦 園によるとは思いますが… みなさんはどうだったか教えてください☺️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保育園 入園式 服 フォーマル ママリ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォーマル寄りの服にしました😊 他の子も、THE私服!みたいな子は少なくて、みんな綺麗目な感じでした! 1月27日 ママリ コメントありがとうございます! きれいめなフォーマル寄りの方がいいのですね☺️ 昨日内定が出たのですが、揃えるものや、そういった詳細はだいたいいつ頃わかるのでしょうか?🥺 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
きれいめなフォーマル寄りの方がいいのですね☺️
昨日内定が出たのですが、揃えるものや、そういった詳細はだいたいいつ頃わかるのでしょうか?🥺