来月、小学校で学級懇談会あります💦 今は2年生なんですが1年生の時とク…
来月、小学校で学級懇談会あります💦
今は2年生なんですが
1年生の時とクラスの子は一緒です
この時期の学級懇談は何するんでしょうか?
- ぴの♡(10歳)

✩sea✩
来年度の準備について、ですかね!
学年変わると、持ち物が変わる場合もあるので、家の小学校では、そういう話です!
あとは1年間、先生が見てきて、成長した姿など、話してくれると思います( ・ᴗ・ )
来月、小学校で学級懇談会あります💦
今は2年生なんですが
1年生の時とクラスの子は一緒です
この時期の学級懇談は何するんでしょうか?
✩sea✩
来年度の準備について、ですかね!
学年変わると、持ち物が変わる場合もあるので、家の小学校では、そういう話です!
あとは1年間、先生が見てきて、成長した姿など、話してくれると思います( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生の方、水筒は斜めがけして登校していますか? 持ち物に水筒と書いていなくて、水道で飲むのかな?と思っていたのですが、帰宅した娘がみんな水筒持っていたと言っています。 登校班の後ろについて学校…
保育園の挨拶についてです。 お迎えの時(今は、慣らし保育中なので保護者にすれ違うことはほとんどありません。) 玄関入ってすぐ横に職員室があります。 みなさんは、こんにちは〜!と言いますか? 私は、全然そんなこ…
入園式について教えてください! うちは明日入園式なんですが、 園児の横に保護者が1人(私) 隙間が空いて 後ろの方に保護者が1人みたいな感じで座り 教壇 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 保護者+子供 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント