住まい 千葉県にあるwithママの家という場所で建てた方いらっしゃいませんか?①… 千葉県にあるwithママの家という場所で建てた方いらっしゃいませんか? ①断熱性能や毎月の光熱費 ②オプションをいくら位つけたか ③建物の金額 ④どのくらい値引きがあったか 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 3 光熱費 千葉県 あんぱん(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは😊 こちらの質問なんですが、参考にさせていただきたく、その後ウィズママでお家建てられましたか?? 11月22日 あんぱん こんにちは! 色々調べていくと微妙だなぁと思ったので建てませんでした🥺 参考になれず申し訳ないです! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!ありがとうございます!🌟 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
こんにちは!
色々調べていくと微妙だなぁと思ったので建てませんでした🥺
参考になれず申し訳ないです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!ありがとうございます!🌟