同じ学校の子持ち集まりに参加するか悩んでいます。友達は子供がいないため、久しぶりの再会で楽しめるか不安。地元付き合いもありますが、皆さんは同窓会に参加していますか?
同じ学校だった人で、
子どもがいる人達で集まろうと連絡がありました。
誰が来るか分からないですが、
参加する人は子ども1人で1歳前後が多いと思います。
私が会ったりしてる友達は子持ちではないので、会う人はもう何年以上も話してない、会ってない人だったりします。
妊娠中で子ども2人連れての参加で、
会ってないと話が合うか楽しめるか分からないです。
地元付き合いもあるので参加した方がいいかなとは思っていますが、皆さんは同級生の集まり参加されたりしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まーるまる
私はそういうの面倒くさいって思っちゃうタイプです😣💦
久しぶりに会うから気も使うし、何年も会ってない間に環境が変わって色々みんな変わっているだろうし、なにより妊娠中に子供ふたり連れてはしんどすぎて…
久しぶりに会いたい!って気持ちがあるなら、友達との交流も大切なので素敵だと思います🍀
けど、私だったら疲れるだけな気がして、主催者には申し訳ないですが、即断り案件です😣💦💦
mnrhnk
悩むくらいなら行かないです!!
連絡きて行こうって思えるのだね顔だしてます!
-
はじめてのママリ🔰
本当に行きたかったら
悩まないですもんね💦
顔出しする方もいるみたいです。
締切までに考えてみます🥲
コメントありがとうございました💗- 1月27日
はじめてのママリ🔰
何人来るか誰が来るか分からず…💦主催者も会ってない人なので、子持ちの同窓会状態になるのかな〜て感じです。
そうですよね💦分かります。会ってないから環境も違うので気疲れしないか…😭
久しぶりに会ってみたい気持ちもあり、迷ってます😣
本当に会いたいんなら、迷うこともないよなて思って、締切までに考えてみます😫
コメントありがとうございました💗