子育て・グッズ かにぱんミニサイズ🦀今までアンパンマンのスティックパンをお昼にあげて… かにぱんミニサイズ🦀 今までアンパンマンのスティックパンをお昼にあげていたのですが、かにぱんのミニサイズ買ってみました! アンパンマンのスティックパンだと4本食べるのですがミニサイズのかにぱんの場合何個くらいが良いのか分からないので、ご飯としてあげたことのある方月齢と個数教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 月齢 ご飯 アンパンマン スティックパン かにぱん a!(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アンパンマンのスティックパン、一本60キロカロリーくらいですよね? 60かける4本、240キロカロリーあげていたのであれば、同じカロリー分あげます👍😊 1月27日 a! なるほど!カロリーで計算したらわかりやすいですね🙆🏻♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a!
なるほど!カロリーで計算したらわかりやすいですね🙆🏻♀️