住まい 風呂に入れない時のドライシャンプー、おすすめありますか?💦帝王切開で… 風呂に入れない時のドライシャンプー、おすすめありますか?💦 帝王切開で数日間髪が洗えません💦 皆さんのおすすめをぜひ知りたいです よろしくお願いします 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 帝王切開 おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント たろ ダイアンのドライシャンプーがいいですよ✨産後3日目、お風呂に入れなくて髪の毛が絡まって汗でギトギトで気持ち悪かったので、ドラックストアで買ってきてもらいましたがめちゃくちゃサラサラになります!匂いもいいですよ😌 1月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! ちなみに、スプレータイプですよね?買ってみます! 1月30日 たろ スプレーです☺️ ぜひぜひ👍🏻 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ちなみに、スプレータイプですよね?買ってみます!
たろ
スプレーです☺️
ぜひぜひ👍🏻