コメント
たろ
ダイアンのドライシャンプーがいいですよ✨産後3日目、お風呂に入れなくて髪の毛が絡まって汗でギトギトで気持ち悪かったので、ドラックストアで買ってきてもらいましたがめちゃくちゃサラサラになります!匂いもいいですよ😌
たろ
ダイアンのドライシャンプーがいいですよ✨産後3日目、お風呂に入れなくて髪の毛が絡まって汗でギトギトで気持ち悪かったので、ドラックストアで買ってきてもらいましたがめちゃくちゃサラサラになります!匂いもいいですよ😌
「住まい」に関する質問
もうどうしようもないことでモヤモヤしてるので吐き出しです😶🌫️ 中古マンションをリフォームしていて、25日に引き渡しがあり26日に引越しをします。 今日は業者と話すことがあって新居に行ってきました。 トイレ見てた…
毎日路駐で幼稚園送り迎えしてるママがいる。 隣の家の駐車場をショートカットして時にはその駐車場の砂利で遊んで…勿論うちの家にも。 うちの子も通っている園だから直接言うのは避けていたけど、園の先生にも言ったけど…
2024年8月に出産し、現在育休中です。 2026年4月入園の保育園申請中で、来年1/20頃に合否の結果が出る予定です。 市外の新築建売を購入しています。 もし、購入した場合は市内の保育園に4月入園できるとしても市外に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
ちなみに、スプレータイプですよね?買ってみます!
たろ
スプレーです☺️
ぜひぜひ👍🏻