コメント
m-a
な!!!なんとお利口!
うちは、そんな予兆さえない、、、
退会ユーザー
同じ4歳4ヶ月ですね💓
うちの子も最近同じように
急成長しました😳!!
歯磨き粉は私が言わないとしませんが😂
とっても助かりますよね🥺👏
m-a
な!!!なんとお利口!
うちは、そんな予兆さえない、、、
退会ユーザー
同じ4歳4ヶ月ですね💓
うちの子も最近同じように
急成長しました😳!!
歯磨き粉は私が言わないとしませんが😂
とっても助かりますよね🥺👏
「寝かしつけ」に関する質問
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
最近ミルク飲んでも、寝かしつけても中々寝なくて🥲 試行錯誤中なのですが (8時頃にお風呂に入れて、ミルク飲んで9時頃には寝てくれるようにしてるんですけど) うちはこのルーティンで夜通し寝るよ!とか 長い時間寝…
夜間断乳する時の寝かしつけについて 自然卒乳を目指してましたが、4月の仕事復帰に向けて年末年始の夫の連休に合わせ、夜間断乳をしたいと思います。 現在夜間1-3回授乳してますが、最近控えめな泣き方の時は放っておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます😊
トイレも自分で全部やるようになったので、本当に助かってます😊
ただその反面、そうやって段々と手がかからなくなっていく姿を見ると、親心としては少し寂しさも感じるんですけどね😅