その他の疑問 新婚の友達2人がうちに遊びにきます多分何か持ってきますよね?うちは手… 新婚の友達2人がうちに遊びにきます 多分何か持ってきますよね? うちは手土産とか用意したほうがいいでしょうか 7年ぶりに会います 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 遊び 友達 新婚 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手土産はいらないと思いますが、ケーキとかお茶菓子は準備した方がいいと思います😆 1月27日 はじめてのママリ🔰 ケーキも好みあるからどうしたらいいだろうと悩んでおります🥹 お茶菓子は少しお高めのケーキ屋さんとかに売ってるやつがいいですよね? 1月27日 はじめてのママリ🔰 お菓子屋さんの、ケーキとかプリンとか🤔 せっかく7年ぶりに会うならちゃんと準備した感があった方がいいのでお菓子屋さんがいいと思います😆 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 1月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキも好みあるからどうしたらいいだろうと悩んでおります🥹
お茶菓子は少しお高めのケーキ屋さんとかに売ってるやつがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
お菓子屋さんの、ケーキとかプリンとか🤔
せっかく7年ぶりに会うならちゃんと準備した感があった方がいいのでお菓子屋さんがいいと思います😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨