コメント
退会ユーザー
水筒はサーモスを使ってます😊
水分を多く摂る時期は1L、それ以外は800mLです!
お弁当箱は530mLのを使ってます🍱
はじめてのママリ🔰
1年の時に通ってましたが
水筒は1L、お弁当箱は600とかだったと思います☺️
-
りこ
やはりそれくらいのサイズが良さそうですね!ありがとうございます😉
- 1月27日
退会ユーザー
水筒はサーモスを使ってます😊
水分を多く摂る時期は1L、それ以外は800mLです!
お弁当箱は530mLのを使ってます🍱
はじめてのママリ🔰
1年の時に通ってましたが
水筒は1L、お弁当箱は600とかだったと思います☺️
りこ
やはりそれくらいのサイズが良さそうですね!ありがとうございます😉
「その他の疑問」に関する質問
職場で仲良くなったオタ友(13歳年下)とライブに行く事になったのですが私の方がチケット当選したため私が全額支払いしました。 ライブが明日になりオタ友はヘアメイクしてから合流するらしく会う時間グッズ何買うなど話し…
ここ最近迷惑メールが増えました💦 東京電力なんちゃら、三菱銀行カードなんちゃら等。 どこからか情報が流れているということですよね😭 みなさん迷惑メールどうしてますか?
皆さんだったら👛いくら包みますか🤣🤣? 高校時代仲の良かった先輩🧍♀️ わたしの結婚式には 娘さんと出席してくれ7万包んでいただきました😌 その娘さんがこの度結婚されました❣️ 結婚式をされるかどうかは聞いていませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!☺️
参考になりました!ちなみに、保冷バックみたいなのにお弁当いれて、さらにリュックにノートや着替えと一緒に入れてる感じですかね?
退会ユーザー
おっしゃるように、保冷バッグにお弁当を入れてます🍱
リュックにお弁当は入るのですが、学童のロッカーがランドセルに合わせたサイズで、そのままリュックを入れるとお弁当が横になるので、別に持たせてます💦
ちなみに着替えは、うちの学童の場合は学童に置きっぱなしでOKです🙆♀️
りこ
なるほど❗️😊ありがとうございます 学童の説明も聞いてみないと分からないもんですね 参考になりました