※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニーランドでビビディバビディブティックを取れたが、14時代。前日16時以降の空きがある。みなさんはどちらを選びますか?

娘のお誕生日にディズニーランド予定で、娘がずっとやりたかったビビディバビディブティック取れました😊でも14時代です😭
前日🛩でつき次第午前中からシー予定なのですが前日の16時以降の枠が空いてはいる様です。
みなさんだったらどちらにしますか?

コメント

りんご

お誕生日前日16時以降にビビディに行ってその後シーで少し楽しんで、お誕生日当日はドレスを着て自力でヘアメイクでランド(アイロンなど私も普段から使わないので持っていません。買ったとしても多分うまく使えません。)

りんご

お誕生日の日に14時代でビビディ。
翌日帰る予定なので好きなタイミングまでいることは出来ます。

コメントでごめんなさい。
お誕生日の日にあたしなら可愛く着せてあげたいです!
なので、、、お時間次第ですが、
前日にビビデ行く→当日ドレス着る(ヘアセット自信がない場合予約取れたらピアリのアトリエはるか連れて行きます)
ただ時間など次第ですが…

• りんご

りんご

ありがとうございます😊そんな方法があったんですね‼️

• 1月27日