子育て・グッズ 生後1ヶ月すぎの泣かれるのがたまに苦痛です😢この時期はまだ遊ぶことで… 生後1ヶ月すぎの泣かれるのがたまに苦痛です😢 この時期はまだ遊ぶことできないし、上の子がいたりすれば目で追うようにはなりましたが家事や1人時間が取れません😭 自動で動くハイローチェア頂いたので今日そちらを使おうと思いますが、まだ遊べないしおんぶできない場合どうしてますか? 多分視界に私がいなくなると泣きます😭💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 生後1ヶ月 家事 上の子 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ご飯作ってる時はハイローチェアに乗せてキッチンに置いてましたよ👶🏻💖 1人時間は寝てる時しか取れませんでした😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント