妊娠・出産 化学流産の場合の出血について最初から妊娠検査薬の反応が悪く、H20日目… 化学流産の場合の出血について 最初から妊娠検査薬の反応が悪く、 H20日目でやっと基準線と同じ濃さになり、受診しましたが胎嚢見えず。 それから検査薬は薄く、本日H24日目ではほぼ線がなくなりました😢 しかし、妊娠反応は無くならず出血も全くありません😢 出血はどのぐらいのタイミングで起こるものでしょうか💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ちっひー 初めまして。 私は2021年の2月に初期の流産でした。 下腹が痛くて、出血が生理と一緒ぐらいでたら、流産でした。 1月27日 はじめてのママリ🔰 どれぐらいのタイミングで出血しましたか? 1月27日 ちっひー 生理と一緒で5日間ありました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれぐらいのタイミングで出血しましたか?
ちっひー
生理と一緒で5日間ありました。