コメント

はじめてのママリ🔰
ついてるメーターによって、工事が必要です☺️すでにSMSBとかなら必要ないと思います!
アナログ式なら工事必要ですね!!
はじめてのママリ🔰
ついてるメーターによって、工事が必要です☺️すでにSMSBとかなら必要ないと思います!
アナログ式なら工事必要ですね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
やっぱりそうなんですね🥲👍🏻
いっその事、太陽光パネルつけたいけど、旦那が今電気は売れないと言って聞かないし…🤣
売れなくても家の分を賄えたら良いなぁくらい何ですけどね💦笑
ありがとうございます🙇💕
はじめてのママリ🔰
北電ならつけない方が良いと私なら思います😂北海道住まいですよね?
売電の全量ではなく、自家消費のみですよね🤔冬は賄えないと思います💦まかなえても夏のエアコンくらいですかね☺️
電気車買うなら蓄電池つけて、つける一択ですね☺️
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
北海道です!
お詳しくて為になります😭🙏🏻
付けるのもかなり大金ですしね💧
電気車もまだ急いでないのでのんびり考える事にします😣✨
ありがとうございます🙇✨