(๑・̑◡・̑๑)
足は何もしてません。
制服に上着着せてるだけです。
この前の寒波のときはプラスでセーターと手袋やりました!

6み13な1
園内は持ち込み不可なので、登園時ですが…。下半身は、巻きスカートみたいなやつ使ってます。制服なので、スカートです。

re.mama
うちは360デニールのタイツ
上はニットベスト着せて
手は手袋で対策してます
(๑・̑◡・̑๑)
足は何もしてません。
制服に上着着せてるだけです。
この前の寒波のときはプラスでセーターと手袋やりました!
6み13な1
園内は持ち込み不可なので、登園時ですが…。下半身は、巻きスカートみたいなやつ使ってます。制服なので、スカートです。
re.mama
うちは360デニールのタイツ
上はニットベスト着せて
手は手袋で対策してます
「女の子」に関する質問
仕事の忘年会、付き合いでって理由でキャバクラいったり おっパブ、風俗 女の子のお店行く旦那さんどーしてますか?? 今年忘年会でよばれるからって言われてもしかしたら行くんかなとか思って もー今からすんごい嫌な…
お子さんの髪の毛が逆立ってた方、いつ頃落ち着きましたか🤣? 3ヶ月の娘の髪型が写真の通りとにかく逆立ってます🤣 下がるのはお風呂上がりの数分のみです笑 親としてはこれもこれでとても可愛いのですが、女の子らしい…
三年生の息子が クラスの女の子が まんこっていってたみたいで まんこがいちまんこある とか言ってるのが流行ってるみたいで 家でそれをいってきました。 気持ち悪すぎて めちゃくちゃ怒りましたが いいですよね? 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント