コメント
nico☺︎
胃腸炎てすかね😢
お熱が出ることもあると思います💦
よみよみ
去年の夏に、うちも胃腸炎で熱出ました😅
朝の嘔吐→熱38.8→その夜は寝ても「お腹痛い」と大泣きで起きてくる。
ピークは1日でしたが、PCR念のためにしたりと色々大変でした。
子供がお腹痛い。って主張してくると焦ります💦
nico☺︎
胃腸炎てすかね😢
お熱が出ることもあると思います💦
よみよみ
去年の夏に、うちも胃腸炎で熱出ました😅
朝の嘔吐→熱38.8→その夜は寝ても「お腹痛い」と大泣きで起きてくる。
ピークは1日でしたが、PCR念のためにしたりと色々大変でした。
子供がお腹痛い。って主張してくると焦ります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アレルギー反応出たことないけどアレルギー検査病院出してもらったことある方いますか? お互いの仕事上なかなか午前中初めて食材をあげられなくて、最初からある程度アレルギーがわかってたら休みの日にゆっくりアレルギ…
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
子宮内膜症をお持ちの方いらっしゃいますか? ちょっと前から内膜症のような症状があり 近々病院を受診予定です。 私の症状としては 排卵通がある、性交痛や排便痛がある お尻が突き上げるような痛みが生理中にある 生理…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あすか
教えてくださりありがとうございます🥺
とりあえず腹痛は落ち着いたみたいなので、様子を見てみたいと思います😭