コメント

nico☺︎
胃腸炎てすかね😢
お熱が出ることもあると思います💦

よみよみ
去年の夏に、うちも胃腸炎で熱出ました😅
朝の嘔吐→熱38.8→その夜は寝ても「お腹痛い」と大泣きで起きてくる。
ピークは1日でしたが、PCR念のためにしたりと色々大変でした。
子供がお腹痛い。って主張してくると焦ります💦
nico☺︎
胃腸炎てすかね😢
お熱が出ることもあると思います💦
よみよみ
去年の夏に、うちも胃腸炎で熱出ました😅
朝の嘔吐→熱38.8→その夜は寝ても「お腹痛い」と大泣きで起きてくる。
ピークは1日でしたが、PCR念のためにしたりと色々大変でした。
子供がお腹痛い。って主張してくると焦ります💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子、風邪は引いておらず、急に暑くなったり寒くなったりしたらか、じんましんがでました。 顔、首、背中、お腹、痒くて機嫌悪くて泣いて可哀想です 季節の変わり目、じんましん出るお子さんいますか? 小児科行くべ…
数日前から鼻水と咳が出てて37.5℃ぐらいの微熱が続いています。 2歳なりたてなので言葉はあまり喋れないんですが 「みみ」と言って耳を弄ることが多いです。 中耳炎でしょうか? 耳鼻科か小児科に明日行こうと思うんで…
生理予定日から4日経った今日、妊娠検査薬したら 陽性出ました。 今朝から何だか体が痛くて微熱で、妊娠の影響?と 思っていましたが、今体温測ったところ38℃まで 上がっています。腰や節々が痛くて寒いです🥲 まだ産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あすか
教えてくださりありがとうございます🥺
とりあえず腹痛は落ち着いたみたいなので、様子を見てみたいと思います😭