コメント

ママリ
もし今親に見せられても素敵✨とはならないです。自分だけで楽しんでどうぞって思います笑

にじこ🌸
自分自身の赤ちゃんの頃のものが普通にアルバムに入ってました😂
嫌とも何とも思わず、へぇーこんなだったのか〜って感じです
でも、我が子に授乳してる時の写真とか動画全く撮ってなくて、撮ってればよかった〜って後悔してます🥲
自分の中での思い出として、取っておきたかった💔
-
ママリ
アルバムにあったのですね🥰
私は兄の赤ちゃんの頃の写真はあるのですが、自分のは9ヶ月の頃に兄と写ってるのしかなくて😅
授乳中でも写真が残ってれば見たかったです🥹
私もsnsが無かったら、残そうと思いつかなかったかもです🥲- 1月27日

退会ユーザー
私は撮ってないし、娘に見せようと思ったこともないですが、、、😓
私自身見せられても、、、別に?だから?って思っちゃいます。嫌とは思わないですけど、これ見せてどうしたいの?とは思います。
-
ママリ
わざわざ見せようとは思いませんが、見られないようにした方がいいのかな?と思いまして😅
まぁあえて見せなくてもいっか、と思うので自分だけで楽しみます🤗- 1月27日

はじめてのママリ🔰
わたしも自分の子どもが頑張って飲んでるのかわいい〜ってなります🥰
でも自分の母に授乳中の姿を見せられると、わたしはちょっと抵抗というか拒否感あります💦そんなのわざわざ見せないでよって思っちゃうと思います😱
-
ママリ
かわいいですよね〜🥰
私は出産するまで授乳シーンとか見るのも想像するのも無理!だったのに不思議です😂
やはりそうですよね🥺
かわいいと思うのは我が子だからですよね🫠- 1月27日

はじめてのママリ🔰
私も、授乳中の姿は今しかない!と思ってたまに動画撮ってます🥹🫶
自分の思い出としてしまっておきます😂笑
-
ママリ
授乳中なんてほんとに短い間だけですもんね🥺
本人は見たくないかもしれないので、あえて見せることはしないでおこうと思います😂- 1月27日
ママリ
素敵✨とはならないですね🤣
自分だけで楽しみます笑