※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

恋愛作品を見て涙が止まらない。旦那が誕生日だが、仕事場に泊まり込んでいると言う。連絡が取れない日もある。息子とも連絡が取れない。愛されていないと感じて辛い。

幸せな恋愛映画やドラマや漫画をみて泣いてしまいます。自分と比べてです。どんなに自分が愛されてないか、こんなに愛されることがあったのかと気付かされて泣いてしまいます。今日は旦那の誕生日ですが仕事場に泊まり込みです。(と言ってるだけだと思います)詮索すると傷つくので辛くなりたくなくて携帯も見ないし泊まり込みの仕事だと言われれば無理矢理信じて頑張ってねと送り出します。でもきっと、他に女がいます。前科もあるし、頻繁すぎるし、泊まり込みの仕事と言われた時こ連絡が返ってこない日と返ってくる日があからさまに違うからです。(返ってくる日は本当に仕事なんだと思います)
今日も16時頃息子がパパと電話したいと言うので少しで良いから電話できる時があればしてほしい!と連絡しましたが未読です。おめでとうと言いたかったようです。
私も息子も、愛されてなくて、キツイです。

ごめんなさい、誰かに聞いてもらいたくて投稿しました

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどいですね、辛いですよね
子供のために…と無理してしまうかもしれないですが、
自分の気持ちが擦り切れるほどら無理しないでください😢

• ま

ありがとうございます…
    優しさに泣いてしまいます…

どうするのが一番良いか、わからなくて…
    仕事や子育てで忙しくしていれば平気なんですが、これが平気なフリだったのかと気づいてしまうとしんどいスイッチが入ってしまって🥲

こんな投稿にコメントありがとうございます…

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり考えたくはないかもしれないですが、
    もしもの時のためにいつ何があったなど細かく残しておくのもいいかもしれないですね😕

• 1月28日
  • ま

そうですよね😭
    現実見るの逃げてもしんどくなるなら、ハッキリさせてどうするか決めた方がいいですよね、、
    ありがとうございます…😭

• 1月29日
おから

つらいですね、、
離婚は考えてないのですか?

• ま

比べてしまうのがいけないんですけどね…🥲

よぎりはするのですが傷つきたくない気持ちもあり…バカなフリして信じていればいいんだと思ってしまいます…

一応子どもはパパが好きみたいなので…取り上げてしまうのは…とも考えてしまいます…

回答ありがとうございます😭✨

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

何かの時のために
日時と内容
メモだけでもしておくといいですよ。
証拠になります。
使わなければ破棄すればいいです🙇‍♂️

愛で言えば
子どもは親に対して無償の愛を持ってくれています
怒っても間違ったことしても
すぐに許してくれるし
いつも母親を求めてくれるし
救われることが多々あります🙇‍♂️

• ま

そうします、、😭証拠がハッキリしたら別れる勇気も出そうです、、!!

そうですよね…私もママと寄ってくる息子が可愛くて仕方ないです。それだけで生きれてる感じがします。考え方良くないですが、、

• 1月29日