星
保育園ですか?
3月最終日まで預かってくれますよ😊
卒園式はして、そのあとも子ども達保育園きてました😊

さらい
3月末日までは行けますよ

Kコマー
卒園式後も3月末まで登園出来ますよ!

a
保育園は3月末まで行けます!
学校は入学式まで始まらないので、地域にもよるかと思いますがうちの地域は4月1日からはお弁当持って学童です!

はじめてのママリ🔰
卒園式で涙涙でさよならーってして、次の日普通に保育園行きますよ笑

ままま。
安心しました!ありがとうございます😭💦
星
保育園ですか?
3月最終日まで預かってくれますよ😊
卒園式はして、そのあとも子ども達保育園きてました😊
さらい
3月末日までは行けますよ
Kコマー
卒園式後も3月末まで登園出来ますよ!
a
保育園は3月末まで行けます!
学校は入学式まで始まらないので、地域にもよるかと思いますがうちの地域は4月1日からはお弁当持って学童です!
はじめてのママリ🔰
卒園式で涙涙でさよならーってして、次の日普通に保育園行きますよ笑
ままま。
安心しました!ありがとうございます😭💦
「その他の疑問」に関する質問
TEMUでルーレットを回して5品 無料で選べるとなりました。 商品選びましたが 住所を入れていてこれは大丈夫なのかとか ほんとに無料で商品届くのかと 思い進めませんでした。 利用されたことある方みえますか? 子どもの…
小学生1年です 拗音(ゃゅょ)促音(っ)のつく言葉が苦手です。 特にきゃきゅきょ と ちゃちゅちょ の発音が似ていて分かりづらい。促音はどこにつけるか分からないみたいです。 ゲーム感覚で、「きゅうきゅうしゃっ…
鬼滅の刃、無限城の映画を小3と年長の娘が見る気満々です。 今までのやつは全部見てます。でも映画館ではみたことないです。 小3はもういいかなと思うんですけど年長が迷います。進撃の巨人とかも大好きなので怖いとかそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント