H♥mama
倍近く上がりました...💦
エアコン使用してます
ちー
使用量は減ってたけど、+3000円くらいです😩
まだ低い方なのかな?とは思ってますが、それでも高っ!ってなってます😇
我が家はガスヒーター使ってます。去年は最初エアコン使ってましたが、乾燥も酷いし電気代高いので途中からガスヒーターに切り替えです。
H♥mama
倍近く上がりました...💦
エアコン使用してます
ちー
使用量は減ってたけど、+3000円くらいです😩
まだ低い方なのかな?とは思ってますが、それでも高っ!ってなってます😇
我が家はガスヒーター使ってます。去年は最初エアコン使ってましたが、乾燥も酷いし電気代高いので途中からガスヒーターに切り替えです。
「住まい」に関する質問
来週、建売で購入したお家に引っ越します🏠 引っ越しの挨拶って、どこからどこまで行けばいいんでしょうか😹 ⛩️🏠🏠1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣ 道路 ⛩️の社務所 って感じです。 同じ建売が1️⃣〜4️⃣で、我が家は2️⃣です、
変動金利って、リスクわかってる人が借りてますよね?ほんとのほんとに無策で借りてる人なんているんですか? 友達がこだわりの注文住宅を田舎に建てました。インテリアも素敵で、聞けば家具家電も込み込みでローン組ん…
子供が産まれたらアパートの人に挨拶するべきなのでしょうか?🥹🥹 かなり音が響きやすいアパートなのでご迷惑をおかけしてしまうこともあるよなと思いつつ、隣人の人とあまり関わりたくなくて迷ってす💦 隣人と関わりたく…
住まい人気の質問ランキング
コメント