H♥mama
倍近く上がりました...💦
エアコン使用してます
ちー
使用量は減ってたけど、+3000円くらいです😩
まだ低い方なのかな?とは思ってますが、それでも高っ!ってなってます😇
我が家はガスヒーター使ってます。去年は最初エアコン使ってましたが、乾燥も酷いし電気代高いので途中からガスヒーターに切り替えです。
H♥mama
倍近く上がりました...💦
エアコン使用してます
ちー
使用量は減ってたけど、+3000円くらいです😩
まだ低い方なのかな?とは思ってますが、それでも高っ!ってなってます😇
我が家はガスヒーター使ってます。去年は最初エアコン使ってましたが、乾燥も酷いし電気代高いので途中からガスヒーターに切り替えです。
「住まい」に関する質問
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
実家が猫を飼ってるんですが、常に脱走しようとするタイプの猫で玄関で人が出入りしていると必ずやって来て隙をついて出て行くし鍵を閉め忘れたら自分で玄関の引き戸も開けて出て行くし鍵を閉め忘れた窓や換気しているト…
アウトレットで一度人の手に渡ったため安くなっていて、傷なしと書かれた大型家具(ダイニングテーブル)を買ったときに、実際には数センチの傷と凹みがあったら皆さんなら返品しますか? 私は買い換える予定のあるもので…
住まい人気の質問ランキング
コメント