コメント
ママリ
うちの子ミルク飲めなくて 乳アレです🫥
ママリ
うちの子ミルク飲めなくて 乳アレです🫥
「粉ミルク」に関する質問
もうすぐで約7年ぶり出産です! 皆さんは粉ミルク、おむつをどこで買ってますか? 上の子も使っていたので 出来たら粉ミルクははいはい、おむつはパンパースがいいかなと思っております🍼 完ミで育てる予定なので、 なる…
完母なのですが 最近授乳時間がとても短く右6分左6分 短い時は3分とか... 本人は飲んだ後ぐずることなく遊んだりしています。 大丈夫なのでしょうか? ちなみに粉ミルクは哺乳瓶で飲まそうにも拒否が強く 完母だけしてい…
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなのですね💦
まだ検査はしてないですがミルクアレルギーの可能性高いです🥲
なーちゃん
そうなんですね!
蕁麻疹というよりは体全体に真っ赤な湿疹が出ていて、小児科で念のためアレルギー用のミルクにするように言われました。
昨日1日アレルギー用を飲ませたら一気にきれいになったのでアレルギーの可能性が高いのかなと思いました🥲
なーちゃん
検査はまだしてないです!
来週また小児科に行くので、ミルクアレルギーの可能性が高ければ検査になると思います!
ママリ
湿疹というより 蕁麻疹と目や口をかいたりって感じです!
ママリ
うちも全身でした!
検査はされない感じですか??