※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko1125
お出かけ

都内でオススメの室内施設ありますか?明日都内へ出掛けるのですが、4歳…

都内でオススメの室内施設ありますか?
明日都内へ出掛けるのですが、4歳と1歳が遊べる室内施設探してます。
西新井にキドキドがあって、イオン等もあるのでいいなーと思ったのですが、西新井大師が近いようでかなり混んでるかな?と。
ソラマチのボールプールで遊べるこども湯もいいかなと思いましたが、1歳が少し怖がります😅💦

都内って駅から近いイオンや子供が遊べる商業施設あんまりないですかね?多分1歳が遊べる室内施設がなかなか難しいとは思うのですが…。できたら東京駅からそんなに離れてないと助かります。普段遊ばせる場所などありましたら教えてください!

コメント

たけるこ

東京ドームシティに子どもが遊べる場所がありますよ。私も行ったことはないですが、気にはなっています。楽しいおでかけになりますように😊

• niko1125

niko1125

お返事遅くなりスイマセン!アソボーノは赤ちゃんも遊べて良さそうですよね。私もいつか行ってみたいと思います♥

• 1月9日
たけるこ

アソボーノというところです😊