コメント
ママリ
早めに行った方がいいと思います🥹
ママリ
早めに行った方がいいと思います🥹
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期の出血について質問です。 明日で6週目0日の予定で病院に受診予定ですが、昨日の夕方頃から茶オリが出始め、拭き取ると血がつくようになり、今日はおりものシートで足りるくらいの濃い目の赤の血が出ています。 …
皆さんなら病院を受診されますか? 昨日の夜に性行為をしました。 今日の昼間、おりものシートいっぱいの鮮血がでました。 出血はその一回で、その後は血はほとんどでていません。 生理は10月31日、3日前に終わりました…
3日前から子宮が痛みます。 生理が終わって アプリでは31日に排卵予定日。 それから水っぽいのびるおりものが多く出ています。 いつもなら 痛みなしで1日、2日ぐらいでおさまるのですが 今回は痛みもありで まだおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいう
通う予定の産院とは別のところに行くのもありですかね。。予約が空いていなくて。
ママリ
心配ならありだと思います!予約が取れなかったので次回から産む病院に行くっていうことを相談してみたらいいと思いますよ!
あいう
ありがとうございます!日曜日にお出かけ予定なので行けそうなら行きたいと思っています!