コメント
ママリ
早めに行った方がいいと思います🥹
ママリ
早めに行った方がいいと思います🥹
「おりものシート」に関する質問
性行為の後、トイレに行き流そうと便器を見たら真っ赤で とても驚きました💦その後おりものシートに血がつくわけでもなく血は治ったのですが、病院行くべきでしょうか? 性行痛もたまにあります💦
妊娠中期をすぎてから おりものシートをつけることが増えたのですが え、そんなに前につく???😂 ってくらいおりものが前につくようになりました🤣 体型が変わってきたからなんでしょうか?! 同じような方いますか😂?
昨日から高位破水を知ってから、クシャミして尿漏れするたびそうだったらどうしよっていう不安が凄い😱 いつもと変わらないのに、おりものシートも気になってしょうがないし、ずっと座ってて股に変な汗かいて湿ってるだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいう
通う予定の産院とは別のところに行くのもありですかね。。予約が空いていなくて。
ママリ
心配ならありだと思います!予約が取れなかったので次回から産む病院に行くっていうことを相談してみたらいいと思いますよ!
あいう
ありがとうございます!日曜日にお出かけ予定なので行けそうなら行きたいと思っています!