コメント
66(大阪)
小さい時(夜泣きする時期)はそうでした!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ関係なく洗濯は朝ですね🤔
乾燥までやって昼か夕方にたたみます🤔
-
はじめてママ🔰
なるほど!昼か夕方に畳むんですね!仕事をされている時はいつ畳んでましたか?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
仕事してるときは朝回しておいて帰宅後の夜か、もうリビングにドサッと置いて休みの日にまとめて畳んだりでした✨
仕事してるときは子ども居なかったので夜テレビ見ながらとかもありましたが😂- 1月26日
-
はじめてママ🔰
そうするしかないんですかね🥺寝かしつけを優先するために朝回してますか?
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
いや、寝かしつけとか関係なく夜回すのはうるさいので朝ですよ😳
- 1月27日
-
はじめてママ🔰
そういうことですか💡
- 1月27日
(๑・̑◡・̑๑)
毎日朝に洗濯回してます。
-
(๑・̑◡・̑๑)
夜は子供達と一緒に寝ちゃうのでやる時間ないですし、外干しの天日干ししたいので毎朝回して干してます!
- 1月26日
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます🥰
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
今日はもう眠いーってときはタイマーで朝に洗い終わるようにしてそのまま乾燥機つっこんで終わってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
今もずっと働いてますー!
夜洗濯機まわしおわるまでにねちゃいそうになるときがあるからです!😂
基本的には毎日夜回してそのまま乾燥機です☺️
畳むのは翌日の朝とかお迎え前の数分ですね🤔- 1月26日
-
はじめてママ🔰
夜子供の寝かしつけを優先するために朝に回そうかなと思うのですが、働いたらいつ畳もうかなと思い🥹朝しかないですね🥲
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は割とためこんでます!
夫が休みの日に一気に畳む、とかが多いですね😭
基本的には乾燥機からほりだされた服の中から下着やパジャマ使ったり、服もそこからとったりで実質そんなにたまらないってのもありますが😂- 1月26日
-
はじめてママ🔰
そうしないと両立難しいですよね、、割り切るしかないですよね😰
- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
中々時間とれないですねー😭
娘2人、18時にお迎えですが全く時間足りてません😂😂- 1月26日
-
はじめてママ🔰
時間足りないですよね、、
迎えに行ってご飯も作ってお風呂、寝かしつけ、自分も寝たいしって思ったらいつするの?って思います😅- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
ガスの乾燥機のおかげですぐ乾くのは大きいです!
ルンバ、食洗機などとりあえず任せれるものは任せてます😂- 1月27日
-
はじめてママ🔰
任せるものは任せないとやっていけないですよね💦
食洗機と自動洗濯機が欲しいです(笑)- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
我が家は洗濯機→乾燥機ですがドラム式もいいらしいのでぜひ導入検討してみてください!!笑
- 1月27日
はじめてママ🔰
夜回すのが大変だからですか?🥺仕事している時はいつ畳んでましたか?
ぽん
夜は寝かしつけ&仕事もあるので早く寝たいので電気代の安い朝7時までに洗濯して室内干し、仕事から帰ってきて園の準備中に干してたとこから持ち物準備して残りはぱぱっと畳んでます💫
-
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
冬だと絶対6時間以上かかるので、タイマー設定が6時間なので仕事復帰後いつ回そうか悩みます💦仕事中にタイマーが切れると帰ってきたら洗濯物が乾いてないじょうたいなので、、- 1月26日
はじめてママ🔰
朝たたむんですか?🥺