おブス😁
食べ物とかはあるんでしょうか?
布団とかですかねー🤔
ママリ
私が過去に火事にあって全て失いました。
当時中学生でしたが制服は誰かのお下がり使ってました。
毛布、タオル、ティッシュ、トイレットペーパー、コップ、食器、スリッパ、歯磨きセット、おむつ(夜などまだ必要であれば)、ゴミ袋、包丁、まな板、鍋、フライパン、スポンジ、洗剤
書ききれないのでここまでにしますごめんなさい。日常生活で必要なものたくさんあります。お家で使うもの割とたくさんあります。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
タオル、ティッシュ、トイレットペーパーですかね💦
はじめてのママリ🔰
保存のきく食事、下着、着替え、布団、衛生用品とかですかね?💦いざとなるとあまり思い浮かびませんね😢まずは衣食住が整えればいいですね
腰重さん🗿
衛生用品とか、使いますかね‥
歯ブラシ、歯磨き粉、あとタオル類、ティッシュ、トイレットペーパー、お風呂が無ければ体拭くシート、、
お子さんが心配なので、お菓子なんかも少しあったらありがたいかもですね☺️
まる
まとめてですみません!
皆さんありがとうございます。
連絡が来たのが夜だったことと、新品もしくは、ほぼ新品のもの限定なのであまりありませんがとりあえず家の中にあるもので持って行けそうなものを揃えました。
皆さんのアドバイスとても参考になりました。
幼稚園の制服のお下がりは今まで通り幼稚園に通えるのか分からないので一応持って行って必要なければ持ち帰ろうと思います。
コメント