※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
ココロ・悩み

26歳の女性が43歳の男性に本命チョコを贈りたい。ビターと甘いもの好きな相手に何を贈ればいいでしょうか?

26歳です😂この歳の本命チョコって何あげたらいいんでしょうか??お相手は43歳です!ビターも好きだし、甘いものも好きって言ってました!

コメント

ぴよ

私はビターも甘いのも好きな彼(36歳)に色々入ってるアソート系あげましたよ!

• 🍒

🍒

色々入ってる系がいいですかね🥹💓ありがとうございます!

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

お酒好きならお酒入りのボンボン系のチョコいいと思いますよ☺️
あとはオランジェットとか、フルーツフレーバーのチョコとかなら普通にはあまり売ってないし喜ばれるかなぁと🥰

• 🍒

🍒

お酒入ってるのも好きって言ってました!!オランジェットも好きって言ってました!
    チョコレート屋さんとか行って詰め合わせがいいですかね🥹

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ〜!🥰
    今だと百貨店でバレンタインフェアやってますし普段手に入らないブランドのでもいいかなぁと☺️

• 1月26日

ブルガリのチョコは特別感あるのでどんな人相手でも喜んでもらえると思います🥰

• 🍒

🍒

ブルガリのチョコあるんですね!たしかに特別感ありますね〜🥹💓

• 1月26日