お金・保険 マイナンバーカードの第二弾2月末まで延長されましたよね🥸出産が4月予定… マイナンバーカードの第二弾 2月末まで延長されましたよね🥸 出産が4月予定なんですが子どものを 作るか悩んでますー、、 またキャンペーンあれば作るけど 無いならどうしようかな、、 今の普及率的に延長ありそうかな、、 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 出産 マイナンバー ぴん コメント はじめてのママリ🔰 延長はないかな、と思いますが今後は作らないと不便なこと増えそうですよね😢 うちはキャンペーン無くても産後作る予定です。 1月26日 ぴん 不便そうですよね、、😵💦 悩みますー、、 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
不便そうですよね、、😵💦
悩みますー、、