りり
自然に起きるのを待ち、起きてきたら食べさせます😊
☺︎
わたしなら寝る時間とかあまり遅らせなくないので起こします☺️
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!!
確かに寝る時間を遅らせたくないので、19時すぎまで待って起きなかったら起こして食べさせます😊
りり
自然に起きるのを待ち、起きてきたら食べさせます😊
☺︎
わたしなら寝る時間とかあまり遅らせなくないので起こします☺️
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!!
確かに寝る時間を遅らせたくないので、19時すぎまで待って起きなかったら起こして食べさせます😊
「卒乳」に関する質問
もうじき6歳になる年長の息子、、まだ1人で寝られないし、夜に起きた時に部屋に親がいないと泣いたりとか大きな声でママー!きてー!と呼びます🥲 もう、正直ウンザリしてしまっていて、息子に優しくできないときが多いで…
【卒乳のサイン?息子の反応がわかりません】 咥えてもすぐ離してギャン泣きする、息子の反応が何を表しているのかわかりません。 現在10ヶ月の息子を完母で育てています。 2週間前に、寝てほしくて夜間断乳し無事終わ…
卒乳して、1年以上経ちますが乳首の部分を押すと黄色の液体なが出ます。 極たまに、母乳が出る時に感じるツーンとした軽い痛みがあります。 乳がんとか他の病気を疑ったほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント