子育て・グッズ 4ヶ月の息子の首がまだぐらつく場合、首がまだ座っていない可能性があります。首すわりの発達には個人差があります。 あしたで4ヶ月の息子について‼️ 首すわりですが、縦抱きでしっかりしてきたなーと思いますが まだぐらつきます。 うつ伏せでは胸のところまで上がりますが、 引き上げ?したら首がダラーントなるときもあれば ついてくるときもあります。 これって首まだ座ってないのでしょうか。。 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 息子 うつ伏せ 縦抱き みい(25)(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミニー 座りかけてるって感じですかね🤔 1月26日 みい(25) 座りかけ、かー😂 上の子が早かったからなんか心配で。。 比べたらダメなの分かってるんですがもう直ぐ4ヶ月検診なので何か言われるのかなぁと思って😂 1月26日 ミニー 同じく上の子がなんでも早くて (下の歯5ヶ月伝い歩き7ヶ月等) 下の子は腰座ったの最近です😂 首座ったのも5ヶ月過ぎでしたよ🤭 特に言われないと思います💡 1月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
座りかけ、かー😂
上の子が早かったからなんか心配で。。
比べたらダメなの分かってるんですがもう直ぐ4ヶ月検診なので何か言われるのかなぁと思って😂
ミニー
同じく上の子がなんでも早くて
(下の歯5ヶ月伝い歩き7ヶ月等)
下の子は腰座ったの最近です😂
首座ったのも5ヶ月過ぎでしたよ🤭
特に言われないと思います💡