※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アマゾンプライム会員、おむつ15%引きは2年目から4000円の会費でもお得?会員の方の意見を知りたいです。加入を迷っています。

アマゾンのプライム会員、おむつ15%引きで買えるとありますが、2年目からは約4000円の会費を払ってもお得なのか疑問なんですが…会員の方どうですか??加入するか迷ってます😣😣

コメント

はじめてのままり

うちは、もともと私が映画が好きで、
映画見たさに入ってました。
主人は音楽が好きなので無料でいろいろな曲が聴けるのがいいみたいです。
なので、うちはそれがあってのおまけでおむつ15パーセントオフって感じなので…
単にそれだけのためだったら、
あんまりお得さは無いような気がしちゃいますね(^_^;)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌠
    おまけでの割引だとお得感満載ですね🙆他にそのようなサービスがあるとは知りませんでした🙈

• 1月9日
controlbox

2年前から加入してます。
子供が一歳4ヶ月〜2歳3ヶ月の2016年実績だと、メリーズパンツL2パックを月一で買ってました。15%引きだと一回500円引きなので、ざっくりですが、トータル6000円は得してます。
他にも、おしりふきやお米、洗剤なども定期便をしてるので、それ以上のお得感はあります。

ちょっとメンドくさかったのが、0歳の頃はサイズがどんどん変わるので、定期便を申し込んでも、1、2回頼んでもう違う商品に、という感じで、よく定期便変更してたことです(費用はかかりません)

でも家まで届けてくれるし、やっぱり入ってよかったかなとは思います。

そろそろオムツ外れでオムツの購入ペースも減ってきてるので、次年度はやめちゃうかもしれません。

• ママリ

ママリ

分かりやすく、詳しくありがとうございます💓

確かにS→M、テープ→パンツと変更多いですよね😓忘れずにきちんとしておくと安い上に便利ですね❤

今のストックがなくなったら加入しようかな…ありがとうございました!

• 1月9日
ひよこ

オムツのみならずかなり色んなものが実店舗より安く買えるので(ベビーベッドなども)、日用雑貨を含めたネットショッピングを頻繁にするならかなり得だと思います🙌🌟
それに加えてうちは映画もかなり見てるので完全に元をとってます(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🌠会員になると、おむつ以外も安く買えるんですか?❤色々みてみようとおもいます🙆

• 1月9日