2児🎡お母さん
上の子はしばらく加熱してましたが下の子はしょっぱなから加熱無しでした。なので5ヶ月にはフォークでテキトーに潰して与えてました。
おブス😁
手づかみ食べだきるなら、あげちゃいます!
下の子は最初から加熱してなかったし、バナナは柔らかいので、モグモグ出来たらあげちゃってました😂
2児🎡お母さん
上の子はしばらく加熱してましたが下の子はしょっぱなから加熱無しでした。なので5ヶ月にはフォークでテキトーに潰して与えてました。
おブス😁
手づかみ食べだきるなら、あげちゃいます!
下の子は最初から加熱してなかったし、バナナは柔らかいので、モグモグ出来たらあげちゃってました😂
「生後8ヶ月」に関する質問
聴覚過敏でしょうか 生後8ヶ月の息子がいます。 特定の音を聞くと泣き出します。 低い声でブーーンと言うと泣く エスカレーターのガンガンという機械音に泣く 発達障害による聴覚過敏でしょうか。 同じように特定の音…
生後8ヶ月 発疹? 腕に赤いのがあるなーと思ったら、発赤の中に小さなプツプツがありました。 そして、腕だけでなく足や腰にもありました。 痒そうにはしないです。 これが何かわかる方いらっしゃいますか? 明日は祝日な…
生後8ヶ月です。アウターの購入についてお聞きしたいです!!! 長袖は袖をおって大きめを買って着せているんですが、 アウターはおって着せれないと思うので、皆さんピッタリサイズを買ってワンシーズンのみって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント