おブス😁
手づかみ食べだきるなら、あげちゃいます!
下の子は最初から加熱してなかったし、バナナは柔らかいので、モグモグ出来たらあげちゃってました😂
は娘
上の子はしばらく加熱してましたが下の子はしょっぱなから加熱無しでした。なので5ヶ月にはフォークでテキトーに潰して与えてました。
おブス😁
手づかみ食べだきるなら、あげちゃいます!
下の子は最初から加熱してなかったし、バナナは柔らかいので、モグモグ出来たらあげちゃってました😂
は娘
上の子はしばらく加熱してましたが下の子はしょっぱなから加熱無しでした。なので5ヶ月にはフォークでテキトーに潰して与えてました。
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月で、伝い歩きはするのですが 1人座りをしません🥲 練習もしなくていいと見たので何もしてなくて、 寝転んだ体勢からお座りしません、、 何かすべきことありますか?
生後8ヶ月頃からよだれが頻繁にでてます。 9ヶ月から後追いが始まり私のところにやってくるのですがよだれが私の服についてびちょびちょです。 離乳食も食べてるのでよだれの臭いも気になってます。皆さんそのようなとき…
生後8ヶ月の息子の体重がここ1ヶ月増えません。 なんなら今日測ったら100〜200gくらい減ってました。 そもそも大きめで10kgちょっとなのですが、1ヶ月前までは順調に増えていたのにこの1ヶ月で2回食になり、ミルクの量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント