子育て・グッズ 上の子と下の子を連れての検診に不安があります。同じ経験をされた方、どうでしたか? 上の子を連れての1ヶ月検診。 頼る人が居なく旦那も仕事の為、下の子の1ヶ月検診と私の1ヶ月検診は上の子も連れて行く事になります! 上の子は2歳になったばかりで、ちょこちょこ動き回るのでベビーカーで連れて行き、下の子はスリングで連れて行こうと思っているのですが… 大丈夫かなぁ…と心配になっています😅 同じような経験をされた方、実際いかがでしたか?? 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 旦那 スリング ベビーカー 2歳 夫 上の子 1ヶ月検診 ゆうとママ(^^)(8歳, 10歳) コメント 断捨離 うちも転勤族で頼るひとが居なかったので、1歳半差ですが連れていきました。 ママの診察中は預かってもらいましたが、人見知りしなかったので問題なく終わりましたよ~! 1月8日 ゆうとママ(^^) うちの子も人見知りしません!! なら大丈夫ですかねぇ?? なんか大変そうですが頑張ってみます! ありがとうございます!!😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとママ(^^)
うちの子も人見知りしません!!
なら大丈夫ですかねぇ??
なんか大変そうですが頑張ってみます!
ありがとうございます!!😊