ままり
そういう人がいるところにはいかないに徹します。笑
私は近くの支援センターでそういう子を連れてきてる人が多くて行かなくなりました。
鼻水ダラダラ出てるし咳もしてて、なんで連れてきた?って思いましたよね。他の子も使って知ってるよね?って😂
行ってそういう子がいたら即までは行かないけど早く切り上げて途中でお菓子買ったりして機嫌なおして帰宅するようにしてましたよ😂
モラルがないのだなと思って避けた方が無難です👍
ままり
そういう人がいるところにはいかないに徹します。笑
私は近くの支援センターでそういう子を連れてきてる人が多くて行かなくなりました。
鼻水ダラダラ出てるし咳もしてて、なんで連れてきた?って思いましたよね。他の子も使って知ってるよね?って😂
行ってそういう子がいたら即までは行かないけど早く切り上げて途中でお菓子買ったりして機嫌なおして帰宅するようにしてましたよ😂
モラルがないのだなと思って避けた方が無難です👍
「遊び」に関する質問
子どもから友達に嫌なことされて、やめてっていってもやめてくれないから親に連絡して!と言われたらどうしますか?😂💦 小学1年生の子達です。 友達が息子の好きな子をクラスのみんなや本人にバラそうとするらしく、好き…
1歳11ヶ月の息子が唐突に私を叩いてきます。 例えば、2人でYouTube観てて笑ってると、突然おら!って胸パンしてきたり、太もも叩いてきたり。。 機嫌が悪い時にもあるにはありますがそれは大体状況的に意味はわかるのです…
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント