ままり
そういう人がいるところにはいかないに徹します。笑
私は近くの支援センターでそういう子を連れてきてる人が多くて行かなくなりました。
鼻水ダラダラ出てるし咳もしてて、なんで連れてきた?って思いましたよね。他の子も使って知ってるよね?って😂
行ってそういう子がいたら即までは行かないけど早く切り上げて途中でお菓子買ったりして機嫌なおして帰宅するようにしてましたよ😂
モラルがないのだなと思って避けた方が無難です👍
ままり
そういう人がいるところにはいかないに徹します。笑
私は近くの支援センターでそういう子を連れてきてる人が多くて行かなくなりました。
鼻水ダラダラ出てるし咳もしてて、なんで連れてきた?って思いましたよね。他の子も使って知ってるよね?って😂
行ってそういう子がいたら即までは行かないけど早く切り上げて途中でお菓子買ったりして機嫌なおして帰宅するようにしてましたよ😂
モラルがないのだなと思って避けた方が無難です👍
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びに来ると、今日は〇時までね!と言うと、えー!何で?ともっと遅くまでいたがる子っていますよね?何で〇〇時じゃないの?と聞いてくる子にはどう対応してますか? イラっとしても皆さんは大人の対応して…
旦那はいいよね〜 お風呂入れるだけで褒められて 私夜も授乳で起きておっぱいあげてオムツ替えて 日中もずっとみてる 仕事してくるのはありがたいけど 遊びに行くときにごめんもないのはおかしいんじゃ??
小児科とか児童精神科受診するかずっと迷ってます💦 3歳3ヶ月長男で2歳児クラスです。 アドバイスいただけたらうれしいです! 保育園で指摘を受けたわけではなく、わたしが気になっているだけなのですが。 👇気になってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント