ファッション・コスメ 昨日、マツエクしてた毛を自分でこすってとって、いつも140本つくんです… 昨日、マツエクしてた毛を自分でこすってとって、 いつも140本つくんですが、120本しかつかなくて、 自分のまつ毛が抜け落ちてしまいました😱 オフしてもらえばよかったのに、そのオフ代も浮かそうと 思いむしりました😭 今更後悔…😢 まつ毛が生えてくる、おすすめの美容液あったら 教えてください🥺💕 最終更新:2023年1月28日 お気に入り マツエク おすすめ 美容 ゆうママ(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴん スカルプDめっちゃいいですよ!生えてくるとは言えませんが太く強くなってる感じがします🙆♀️マツエクだいたい1ヶ月半〜2ヶ月くらいもちます🥳💕 1月26日 ゆうママ ドラモリに売ってますか?😖 1月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ドラモリに売ってますか?😖