コメント
しー
私もです。
今回の食べづわりは、味の濃い物、特にポテトチップスやおせんべいが恋しくて、凄く食べています…
でも、つわりの時期はしょうがないし、まだ直接赤ちゃんには栄養が行っていないので、食べられる物を食べるしか無いですよ。
落ち着いたら、バランス良く食べられるようになります!
お互い、落ち着いてから気を付けましょ‼️
ママリ
つわりのときは食べられるものを優先して食べたらいいと思いますよ🫶赤ちゃんに栄養がいくのはまだ先だと思いますし、まずはママが穏やかに過ごすのが大事だと思います!!
ちなみに私は妊娠前も今もレトルトやカップ麺だらけです😂
-
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます!食べている時はなんとか穏やかに過ごせています😂
レトルトやカップ麺は癖になっちゃいますよね!- 1月26日
Seki
私も普段は買わないし食べないのですが、夫が簡単に食べれるものと思って買ったペヤングソース焼きそばの匂いがとてつもなく美味しそうに感じて、3日に1回くらい食べてました。一生分のペヤングを食べた気がします笑
他の食事の匂いは気持ち悪いと感じたのになぜかペヤングだけ…不思議でした。
あとはコンビニの塩おむすびとか塩味を感じるものが食べやすかったですよ!
あとはりんごが最強でした。
-
おはな🔰
Sekiさんコメント頂きありがとうございます!ペヤング私も大好きなのですが食べた後の罪悪感がすごいです😂
私も好きだった納豆がだめになってしまいジャンキーなものばかりです。りんごはすっきりして良さそうですね!ありがとうございます。- 1月26日
おはな🔰
コメント頂きありがとうございます!食べづわりつらいですよね😭落ち着くまでは仕方ないとわりきります、、!