お金・保険 旦那名義で住宅ローンを借りた際、団信に入りました。その団信には奥様… 旦那名義で住宅ローンを借りた際、 団信に入りました。 その団信には奥様なんとかといって 妻である私が病気、がんになった際 100万降りるみたいな保証が付いていて それ関連の書類にサインした記憶があります。 それは、連帯保証人や連帯債務者、保証人とは 別のサインなのでしょうか? ちなみにローン関係はそれしかサインした事はなく 契約の際も銀行に出向いたのは旦那のみです。 わかる方教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 旦那 住宅ローン 妻 銀行 ママリさん コメント はじめてのママリ🔰 推測すると別ですね🤔 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント