※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰♡
妊娠・出産

妊娠11週6日の初妊婦です。昨日、職場で座っていた折り畳み椅子が壊れました。お腹の赤ちゃんに影響はないでしょうか?

初めての妊娠で妊娠11週と6日の者です。
昨日のことですが、職場で折り畳み式の丸イスに座っていたら、イスが壊れてしまったんですね。
私は机にしがみついたので転倒することもどこも打つこともありませんでしたが、お腹の中の赤ちゃん、無事かなー

コメント

転倒せずに良かったですね。
打ったりしていないなら大丈夫だと思いますよ。お腹に力入れすぎて腹痛とかもないんですよね?

• はじめてのママリ🔰♡

はじめてのママリ🔰♡

すぐすぐのコメントありがとうございます‼
    ほんと転倒しなくてよかったです。
    腹痛は特にないです。が、私が鈍いのかなーと思うこともあるんです…

• 1月8日
juca

危なかったですね(>人<;)
転倒していないなら赤ちゃんには影響はないように思いますが、もしも出血や腹痛があったら、一度病院にお電話されてみたほうが良いかと思います!

• はじめてのママリ🔰♡

はじめてのママリ🔰♡

そうなんですね!
    壊れるなんて考えてもないので、危ないとこでした。
    「赤ちゃんもびっくりしたろうね。」「新年早々おもしろネタやわ」なんて、職場では笑われました(TT)
    出血、痛みは特にないです!

• 1月8日