雑談・つぶやき 出産まで一月ちょっとになりました子供がインフルエンザになり今は、熱… 出産まで一月ちょっとになりました 子供がインフルエンザになり 今は、熱も下がり食欲も増えて安心。 まだ、インフルエンザ期間で 外出出来なくて運良く親(実親)に連絡がつき 買い物を頼むことに…… 「欲しい物わ?」と聞かれて 色々頼んだあと、なにを思ったか 「あ、スルメ(イカの)食べたい」と思い 連絡したらビックリされたww 妊娠中にスルメとか塩っ気のもの 食べたりしましたか? もちろん、私も食べ過ぎない程度で 食べていますかw 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 親 妊娠中 熱 出産 外出 買い物 あや(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント