プレ幼稚園ってその園で費用など違いますよね💦?週3(午前のみ)保護者も一…
プレ幼稚園ってその園で費用など違いますよね💦?週3(午前のみ)保護者も一緒に参加する感じのプレなんですが、似たようなプレ行かれた方費用など参考にさせてください🙏
- Smil☻
コメント
はじめてのママリ🔰
検討している幼稚園は親同伴週1、1時間6000円みたいです☺️
別で年会費3000円だか5000円かかります!
プレ幼稚園ってその園で費用など違いますよね💦?週3(午前のみ)保護者も一緒に参加する感じのプレなんですが、似たようなプレ行かれた方費用など参考にさせてください🙏
はじめてのママリ🔰
検討している幼稚園は親同伴週1、1時間6000円みたいです☺️
別で年会費3000円だか5000円かかります!
「お金・保険」に関する質問
スマホの乗り換えについて詳しい方教えてください。 私名義のスマホの契約を夫名義に変更したら夫と私の2台分同時に乗り換える事ができますか? また、夫名義にしたら乗り換えでポイント1万円貰えるなどのキャンペーン…
詐欺サイトで服を買ってしまいました。 ずっと欲しかった服がそのサイトにあって、定価よりも少し安かったので思わず…。 よく考えたら怪しいなと思うところはいくつもあったはずなのに前から欲しかった、安い!で買ってし…
妊娠中に県民共済に加入した方いらっしゃいますか? 現在9wの初マタです。 調べたところ加入して一年経たないと帝王切開は対象外とあったのですが、入院に適応されるなら入った方がいいのかな?と迷っています。 コープ共…
お金・保険人気の質問ランキング
Smil☻
コメントありがとうございます🙇♀️
保護者同伴で1時間6000円ですか💦思ってたより高額でビックリしました😱