はじめてのママリ🔰
少し前に行きました!
プール内は皆んなマスクしていないです。移動する時もしてないですね🤔

ハシビロ
してないですね~。
移動中してる人もみなかったです。
ショーを見るだけとか三世代旅行とかの祖父母が荷物番したり下の子(孫?)の世話をしてるような人はムームーや私服でマスク姿の人は見かけましたよ。
はじめてのママリ🔰
少し前に行きました!
プール内は皆んなマスクしていないです。移動する時もしてないですね🤔
ハシビロ
してないですね~。
移動中してる人もみなかったです。
ショーを見るだけとか三世代旅行とかの祖父母が荷物番したり下の子(孫?)の世話をしてるような人はムームーや私服でマスク姿の人は見かけましたよ。
「プール」に関する質問
鈴鹿サーキットに詳しいかた教えてください。 夏休みに三重県の鈴鹿サーキットに行きたいと思います 1日目、プールであそず→鈴鹿サーキットホテル泊 2日目、鈴鹿サーキットであそぶ にしようと思います。 2日券の販売…
義理の父親と 子供連れて水着で温水プールに行く自分メンタル強すぎる もう 義理家族の前で水着になるのは まあまあ慣れました。そういう場面がちょいちょいあるので。 先日義母から温水プール誘われて 子供連れて約束…
小学校新1年生(男の子)の母です。少し遅くなってしまったのですが、子どもも興味を持っているので習い事にスイミングを検討しています。 ①家から車5分くらいの地元の子たちも通っている古いプール同じ小学校の子もたくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント