コメント
あい
定員オーバーでな入れないことはほぼないと思います!ここ数年では聞いた事ないですよ🤔𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ
上の子が通ってます🙋♀️
店員オーバーで入れないことはないと思いますよ✨
うちの子の時はこども園と悩んでてコスモに決めたのが遅かったんですが入れましたよ😁
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 1月27日
あい
定員オーバーでな入れないことはほぼないと思います!ここ数年では聞いた事ないですよ🤔𓈒𓂂𓏸
はじめてのママリ
上の子が通ってます🙋♀️
店員オーバーで入れないことはないと思いますよ✨
うちの子の時はこども園と悩んでてコスモに決めたのが遅かったんですが入れましたよ😁
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
「面接」に関する質問
子供がインフルエンザになってしまいました… 火曜日に私のパートの面接があるのですが、パート先が幼児教室で皆さんならどうしますか? ①夫と交代して面接にいく(先方には言わない) ②事情を話しして日程をずらしてもら…
この間、歯科の面接に行き院長先生の方針を聞いて悩んでいます。 それは「生活保護の方はNGにしてほしい」ということでした。 理由は「今までそういう患者さんと色々あったから」とのことでしたが、詳しい説明はありませ…
仕事について質問があります。 パートになります。 面接を電話で申し込んだのですが求人を見返していたところ土日祝休み(会社カレンダーによる) 年末年始、夏季休暇、GWなどの長期休みあり と書かれていたのですが、この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!