その他の疑問 アマゾンから来るメールが急に英語になりました😭戻す方法があれば教えく… アマゾンから来るメールが急に英語になりました😭 戻す方法があれば教えください🙇🏻 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 英語 み(5歳10ヶ月) コメント ます そもそもですが、 詐欺メールの可能性はありませんか?? 1月26日 み コメントありがとうごさいます! イラストからして購入した商品が発送されました!とか、購入した商品の関連商品の紹介なので詐欺メールではないと思います💦 1月26日 ます そうしたらトップページの右上の部分から写真のところが日本になっていること確認してみてください。 1月26日 み 日本になってます! アプリ事態は日本語で見れるんですけど、メールだけ英語なんですよね😭 1月26日 ます そうなんですね💦 お力になれずすみません。 1月26日 み とんでもないです! ありがとうごさいます✨ 1月27日
み
コメントありがとうごさいます!
イラストからして購入した商品が発送されました!とか、購入した商品の関連商品の紹介なので詐欺メールではないと思います💦
ます
そうしたらトップページの右上の部分から写真のところが日本になっていること確認してみてください。
み
日本になってます!
アプリ事態は日本語で見れるんですけど、メールだけ英語なんですよね😭
ます
そうなんですね💦
お力になれずすみません。
み
とんでもないです!
ありがとうごさいます✨