コメント
イリス
手のひらを自分の方に向けるバイバイですよね❓
うちの兄弟もやっていましたよ。
何歳までって言われると具体的には覚えていませんが、1歳前後でバイバイ始めて、低月齢のうちはやっていましたね。
今は相手に手のひらを向ける普通のバイバイです。
とりあえず今のところ定型発達です。
イリス
手のひらを自分の方に向けるバイバイですよね❓
うちの兄弟もやっていましたよ。
何歳までって言われると具体的には覚えていませんが、1歳前後でバイバイ始めて、低月齢のうちはやっていましたね。
今は相手に手のひらを向ける普通のバイバイです。
とりあえず今のところ定型発達です。
「発達」に関する質問
毎日 ヒステリックに怒ってしまう。 それにびっくりして泣く子ども。 反省するも、繰り返し。 発達に影響するのか? まあ自分に余裕がない! ここで少しでも発散!
Xやっている方に質問です🙋発達垢をやっていまして、たまにこっこれブックマーク!?なんで、、、?というポストに対してブックマークされる時があるのですが(毎回1件なので同一人物⁉️)、ブックマークってどんな心境でやっ…
ミルク飲まない新生児についてです… 何度も何度も質問すみませんが、聞いてほしいです、そしていろんな人からのアドバイスや経験談ほしいです💦 生後10日の娘。36週0日、2765gで産まれました。 今日で2500gです。 無呼吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこたま
そうです!自分の方に手のひら向けるバイバイです!
ご回答ありがとうございました😊