コメント
yu♡mama
早く病院行った方が良いと思います!
心配しててもストレスなるだけやから
病院行ってスッキリしましょ!
noripi111
初期は、茶色(古い)出血、言わるゆ茶おりは出ますよ!
実際、私は中期なる前まで出続けてました。
茶色い出血が、かならずしも流産ではないですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
鮮血でないならば、問題ないと思います!
連休明けすぐに、病院いけると、不安材料無くなりますね💕
ただ、初期の流産は、赤ちゃんの生命力次第ですから、赤ちゃんの生きる力を信じましょう!!
-
かえで
ありがとうございます。
いろいろ検索してみると、悪いことも書いてあって。
休み明けに病院いってなにもなく順調を願います。- 1月8日
-
noripi111
インターネットですからね!
去年の暮れの、まとめサイトの事件ではないですが、そういうこともありえますから、あてにはならないですよ(´nωn`)
だから、気にしすぎたらストレスで良くないので、前向きに考えましょう!
赤ちゃん信じるためにも!!
一番の安心材料は、お医者さまと、経験者からのお話聞くことかと思います!
まぁ、経験談でもピンキリだと思うので、本当、参考程度ですけどね(´nωn`)
早く安心したいですね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。- 1月8日
-
かえで
そうなんですよね。
3か月前は13週目で心拍確認して次の病院では心拍確認できなく天国にいってしまったので、なにがあるかわからないですもんね。
生命力を信じて待ってます。
出血しているときは、安静にしていた方がいいのでしょうか?
よく分からなくて、あまり気にしすぎもよくないですよね♪- 1月8日
-
noripi111
逆に、子宮外かも?ってなってたのに、確認できた!なんてこともありますしね!
ママに出来ることと言ったら、葉酸飲んで見守る、祈るですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
インターネット調べても、変わらないです。
誰も先のことはわからない。
産まれるまで知ってるのは、赤ちゃんだけですよ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
出血と言っても、茶色なら過去の血なので心配ないですが、出来ることなら無理して動かないが一番です!
気になるのは当たり前です!!
気にならないよう、今出来る最善のことをしましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 1月8日
-
かえで
ありがとうございます。信じて待ってます。
- 1月9日
かえで
ありがとうございます。
火曜日に予約しているので、それまで安静にしてたいと思います。