雑談・つぶやき あーめっちゃ寝た😂息子幼稚園送って、洗濯物干して朝ごはん食べた後死ん… あーめっちゃ寝た😂 息子幼稚園送って、洗濯物干して 朝ごはん食べた後死んだように寝てた🤣 そしたら生理きたーー🤩 今回は眠気が強いぐらいで気持ちもまだマシな方だったし頭痛とかなくてよかった😭✨ 色々ストレスもあったから今月は来ないだろうと思ってたけど数日の遅れで来てくれた😭 てかやっぱり体冷やさないようにしてると PMSも少し楽だなぁ☺️夏も腹巻しようかな🥺 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 生理 幼稚園 息子 体 洗濯 わいわい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント