コメント
はなちょびん
うちの娘は伊豆が好きなようです!
いつも秋くらいに行ってますが、気温もいいし、子供向けの遊ぶ場所や動物園もたくさんあります!
ご飯も美味しいし、温泉もあるし大人も満足できますよ!
ママリ
4歳の誕生日にレゴランド行きましたが、すごく喜んで明日も行きたいと言ってました😊
2歳の弟は乗れないものが多かったのですが、3歳なら身長もいけるのではないかと思います!夏だったので水遊びも楽しめたから夏の方がオススメではあります😥
春休みに旅行に行きたいのですが、今の候補は特別な電車に乗りにいく(アンパンマン電車や特急など)グランピング。雪遊びできるところ。大型公園があって温泉も近くにあるところなど考えてます😆
-
はじめてのママリ🔰
レゴランド、近くて子供たちも好きなので今年と去年行きました😂
ちょうど先月下の子が3歳で行ったのですが、たくさん色々乗れました😳💕
温泉もいいですよね〜子供たちも遊べる場所があり、大人もゆっくり温泉や買い物できるとこ行きたいです🥺- 1月26日
退会ユーザー
沖縄🥺
毎年行ってたのに、コロナのせいで行けず…
シーズンオフでも一月以外は比較的暖かいのでおすすめですよ☺️
ステキな旅行先が見つかると良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
沖縄人生でまだ行ったことなくて、夫婦で行きたいと行っているんですが、計画(予約含め)立てるのが大変そうで後回しばかりしてます😂
飛行機やレンタカーやホテルなど色々予約が多いイメージで…笑 (旅行会社のお店に行くことが考えておらず💦- 1月26日
-
退会ユーザー
フリープランで安いのありますよ🥺
飛行機やレンタカー、ホテルは書いてある中から気に入ったのを予約など💡- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!😳
ちなみに沖縄ってやっぱり海ってイメージがあるんですが、海以外で遊ぶってなっても楽しいですか?😵💫- 1月26日
-
退会ユーザー
楽しいです🥺
・道の駅で買い食い、おすすめは糸満市やおんなの道の駅
・アセローラフラッシュ
・水族館は時々行きます
・子供のお土産など、ガッツリ観光雰囲気なら国際通り
・ビーチ沿いで写真撮影とか
子供も楽しめます☺️- 1月26日
はじめてのママリ🔰
沖縄に行きたくて予約しました!🥺🌺
あとは春の北海道にも行ってみたいです!美味しいもの食べに…!!
退会ユーザー
今、九州旅行計画してます。
熊本と福岡です。
はじめてのママリ🔰
2-3月はさすがに寒いですかね?😅
伊豆って子供向けの遊ぶ場所結構あるんですか?!教えてほしいです💕