産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種について質問です。11月9日に1回目を打ちまし… インフルエンザの予防接種について質問です。 11月9日に1回目を打ちました。 2回目を打つ頃に風邪ひいてしまい、鼻水などが出てるなら延期しましょうとのことで打てずじまいで今日まできました😭 その間治ってはまた風邪ひいて、年末年始があったり、濃厚接触者になってしまったり、、😇 やっと落ち着いて2人とも元気なんですがさすかに12週間?あいてるんですがもう打たなくてもいいですかね?? 病院には明日問い合わせてみる予定です。。 同じような経験ある方教えてください😊 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 予防接種 病院 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント