山梨県内で子供の歯科矯正した方いますか?また、オススメの場所あります…
山梨県内で子供の歯科矯正した方いますか?
また、オススメの場所ありますか?
- a-nmam(8歳, 12歳)
デイジー
子供の歯科矯正の取材に同行したことがあります。
韮崎のにらちびの建物にある歯医者さん(名前は忘れました)は専門職種が揃っていますし、先生も優しかったです。
山梨県内で子供の歯科矯正した方いますか?
また、オススメの場所ありますか?
デイジー
子供の歯科矯正の取材に同行したことがあります。
韮崎のにらちびの建物にある歯医者さん(名前は忘れました)は専門職種が揃っていますし、先生も優しかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
経験ある方アドバイスお願いします。 先日、7歳の子供が初めての痙攣をおこし 救急車で運ばれました。 熱はなくて、色々検査をしましたが原因不明で 後日脳波検査をすることになりました。 情けないのですが、初めての…
子供(2歳)がパパっ子です。ずっとパパっ子です。 それをいいことにママの私は育児楽させてもらってますが、だめですよね…😢 子供は私にも甘えては来るけど、パパ>ママです。 夫が抱っこしているのを、私が抱っこしようと…
もしもの話ですが😌上の子の小学校の運動会の日に、下の子が熱をだした場合、 上の子の運動会は見に行かないですか?? ちょっとだけでも見てあげたい、けど熱の子連れ回すのは可哀想、3歳以下ならベビーカーに乗せて一種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント