産婦人科・小児科 夫婦二人がコロナ陽性から1週間、生後五ヶ月の子が今日発熱しまだ病院… 夫婦二人がコロナ陽性から1週間、生後五ヶ月の子が今日発熱しまだ病院行っていませんがコロナかと思います。かかりつけ医が今日休診で明日病院行くつもりですが乳児なんでどんな対策をすればいいのかわからないのでコロナになった方どんな対策をしましたか?かかりつけ医じゃあないとこに急いで行った方が良いのかこのまま様子見たほうがいいのか対処方教えてください✨ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 病院 陽性 乳児 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 12歳, 14歳) コメント 封印解除★!!! 風邪の発熱なのであまり考え過ぎなくても良いと思います😊 乳児であれば隔離も皆無でしょうし😀 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント